abricot and co....

Publié le

*******

ABRICOT ET COMPAGNIE

********

Je profite de la saison pour vous proposer deux petits desserts que j'affectionne

LA TARTE A L'ABRICOT ET AMANDES

****

Ingrédients pour la réaliser

une pâte sablée

des abricots frais

2 oeufs et de la poudre amandes ainsi que quelques amandes effilées

et une PANA COTTA A L'ABRICOT

ET SA CREME ANGLAISE A LA FEVE

TONKA
******

Ingrédients : chauffer 20 cl de crème fleurette

rajouter ensuite la gélatine (deux feuilles) la pulpe d'abricot

(réalisée après cuisson d'abricots frais) et 200 grammes

de fromage blancs

Laisser prendre ; déposer ensuite sur le dessus un petit reste de crème

anglaise parfumée à la fève tonka

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Puluongvietnam 20/06/2017 04:01

superbe recette de saison! bisous et bonne continuation ;)